COMMENT LES RECONNAITRE ?
Sésame blanc
Pour la recette au fromage. Notre best-seller, le Jaffa (veggie)!
La recette: Feta AOP, ricotta, parmesan, zestes de citron & menthe fraiche. Un classique revisité !
Zaatar & noisette
Pour la recette aux épinards, le Kalamata (veggie)!
La recette: épinard, oignons fondants caramélises, herbes fraiches (menthe, coriandre & persil), zestes de citron, noisettes et Olives de Kalamata i
Graines de cumin
Pour la recette au boeuf épicé, l’Antalya!
La recette: Boeuf mijoté (pendant longtemps), oignons confits et des épices biensur (cumin, coriandre, noix de muscade), le tout relevé avec une pointe d’harissa. Pour les amateurs de piquant (mais pas trop non plus !)
Graines de Nigelle
Pour la recette au thon, le Sidi Bou Said
La recette: thon à l’huile d’olive, citrons confits, oeufs, fromage frais, olives vertes et une pointe d’harissa. Un clin d’oeil aux origines de la fondatrice ;)