COMMENT LES RECONNAITRE ?

 

Sésame blanc

Pour la recette au fromage. Notre best-seller, le Jaffa (veggie)!

La recette: Feta AOP, ricotta, parmesan, zestes de citron & menthe fraiche. Un classique revisité !

 

Zaatar & noisette

Pour la recette aux épinards, le Kalamata (veggie)!

La recette: épinard, oignons fondants caramélises, herbes fraiches (menthe, coriandre & persil), zestes de citron, noisettes et Olives de Kalamata i

 

Graines de cumin

Pour la recette au boeuf épicé, l’Antalya!

La recette: Boeuf mijoté (pendant longtemps), oignons confits et des épices biensur (cumin, coriandre, noix de muscade), le tout relevé avec une pointe d’harissa. Pour les amateurs de piquant (mais pas trop non plus !)

 

Graines de Nigelle

Pour la recette au thon, le Sidi Bou Said

La recette: thon à l’huile d’olive, citrons confits, oeufs, fromage frais, olives vertes et une pointe d’harissa. Un clin d’oeil aux origines de la fondatrice ;)

 
 

DES FARCES pour tous les goûts !

 
FROMAGE
Épinards
BOEUF
Thon